المقادير:
نصف كيس معكرونة، نصف كيلو لحم مفروم، بصلة متوسطة مفرومة، ربع كوب زبدة، 2 كوب عصير طماطم، ملعقة صغيرة ملح، رشة بهار حسب الرغبة، رشة قرفة، رشة فلفل أسود حسب الرغبة، 3 بيضات مخفوقة، ثلثي كوب جبنة بارميزان مبشورة، صنوبر حسب الرغبة.
طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح ومغلي وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم ارفعيها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة، ثم حمري الصنوبر لثواني وارفعيه وضعيه جانبا.
حمري البصل واللحم المفروم لمدة 5 دقائق وأضيفي له عصير الطماطم ورشيه بالملح والبهار واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ارفعيه من النار واخلطيه مع الصنوبر.
أثناء ذلك اخفقي البيض مع الجبن حتى يمتزج الخليط، ثم ضعي المعكرونة في صينية فرن واسكبي فوقها طبقة اللحم ثم ادهني اللحم بصلصة الجبن.
غطي الصينية بورق الألمنيوم وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 20-25 دقيقة.
نصف كيس معكرونة، نصف كيلو لحم مفروم، بصلة متوسطة مفرومة، ربع كوب زبدة، 2 كوب عصير طماطم، ملعقة صغيرة ملح، رشة بهار حسب الرغبة، رشة قرفة، رشة فلفل أسود حسب الرغبة، 3 بيضات مخفوقة، ثلثي كوب جبنة بارميزان مبشورة، صنوبر حسب الرغبة.
طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح ومغلي وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم ارفعيها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
أذيبي الزبدة في مقلاة عميقة، ثم حمري الصنوبر لثواني وارفعيه وضعيه جانبا.
حمري البصل واللحم المفروم لمدة 5 دقائق وأضيفي له عصير الطماطم ورشيه بالملح والبهار واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ارفعيه من النار واخلطيه مع الصنوبر.
أثناء ذلك اخفقي البيض مع الجبن حتى يمتزج الخليط، ثم ضعي المعكرونة في صينية فرن واسكبي فوقها طبقة اللحم ثم ادهني اللحم بصلصة الجبن.
غطي الصينية بورق الألمنيوم وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 20-25 دقيقة.