منتديات أحلى شي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات أحلى شي
منتديات أحلى شي

منتدى ترفيهي ناقد مميز يحوي كل مايلزم المستخدم نقاشات هامة تفيد المجتمع و صور أغاني النجوم برامج ويحوي قسم إسلامي مميز وهنالك أقسام مميزة لحواء واقسام شبابية وقسم الطرب والفن وقسم الرياضة الرائع








دخول

لقد نسيت كلمة السر

روم المنتدى


المواضيع الأخيرة

» سجون النساء في المانيا بالصور
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 8:00 am

» اصابع الموزاريلا الشهيه
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:58 am

» ديكورات للمنازل ارجو ان تعجبكمممممممم
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:56 am

» معنى كلمة (طز) انتو اكبر قدر...؟؟؟
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:53 am

» Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:51 am

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد يوليو 22, 2012 10:46 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4060 مساهمة في هذا المنتدى في 801 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 64 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بريئة بس جريئة فمرحباً به.

زوار من العالم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 

تصويت

كيف كانت 2010 معك ..؟
50% 50% [ 7 ]
29% 29% [ 4 ]
21% 21% [ 3 ]

مجموع عدد الأصوات : 14

صفحتنا على فيس بوك


عشاق قصي خولي


عشاق لينا شماميان


أبراج 2011



    بطاطا بالكريما

    شاطر
    avatar
    GHOST WHISPERER

    وسام
    الاسد عدد المساهمات : 720
    نقاط العضو : 7547
    تاريخ الميلاد : 19/08/1993
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    العمر : 24
    المزاج : رومانسية دائمة

    بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف GHOST WHISPERER في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:37 pm

    بطاط بالكريمة



    الكميه تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 25 دقيقة مدة التحضير: 45 دقيقة




    المقادير
    صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومفرومة
    بصلة مبشورة
    جزرة كبيرة مبشورة
    علبة ذرة متوسطة
    علبة فطر (مشروم) مقطع
    علبة كريمة (مثل KDD أو غيرها)
    بطاط مسلوق
    مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    فلفل وقليل من الكاري
    زيت
    جبن شيدر مبشور


    الطريقة
    نسلق البطاطس. .1
    نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج. .2
    نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن. .3
    نضع عليه حبن الشيدر. .4
    ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس (نأخذ القليل من البطاط المبشور). .5
    نأخذ الباقي من البطاط ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج. .6
    نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه وبالعافية، إذا أعجبتكم عندي وصفات كثير سريعة وحلوة. .7



    مع تحياتي
    avatar
    جوزيف

    وسام
    عدد المساهمات : 510
    نقاط العضو : 7149
    تاريخ التسجيل : 08/09/2009

    رد: بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف جوزيف في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:38 pm

    هات عطينا شو عندك موجبات سريعة

    انت كريم ونحن منستاهل
    avatar
    GHOST WHISPERER

    وسام
    الاسد عدد المساهمات : 720
    نقاط العضو : 7547
    تاريخ الميلاد : 19/08/1993
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    العمر : 24
    المزاج : رومانسية دائمة

    رد: بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف GHOST WHISPERER في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:47 pm

    ههههههههه منور خيو
    avatar
    جوزيف

    وسام
    عدد المساهمات : 510
    نقاط العضو : 7149
    تاريخ التسجيل : 08/09/2009

    رد: بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف جوزيف في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:49 pm

    اهلا حبيبي اهلا
    avatar
    GHOST WHISPERER

    وسام
    الاسد عدد المساهمات : 720
    نقاط العضو : 7547
    تاريخ الميلاد : 19/08/1993
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    العمر : 24
    المزاج : رومانسية دائمة

    رد: بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف GHOST WHISPERER في السبت سبتمبر 19, 2009 12:07 pm

    اهلين بس عجب ماقلتلي اكيد مابتعرف هالأكلة ولا حتى سمعان فيها موصح ؟؟؟
    ههههههههههههههههههههههههه
    avatar
    نجوم
    المشرفات
    المشرفات

    نجمة المنتدى
    الدلو عدد المساهمات : 563
    نقاط العضو : 7467
    تاريخ الميلاد : 02/02/1992
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009
    العمر : 26
    المزاج : مفرفش

    رد: بطاطا بالكريما

    مُساهمة من طرف نجوم في الأحد سبتمبر 27, 2009 9:25 pm

    لذيذ اوىىىىىىىىىى انا بموت فيهة جوعتنى هههههههههههههههههههههههههههه cherry cherry cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 23, 2018 2:16 am