منتديات أحلى شي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات أحلى شي
منتديات أحلى شي

منتدى ترفيهي ناقد مميز يحوي كل مايلزم المستخدم نقاشات هامة تفيد المجتمع و صور أغاني النجوم برامج ويحوي قسم إسلامي مميز وهنالك أقسام مميزة لحواء واقسام شبابية وقسم الطرب والفن وقسم الرياضة الرائع








دخول

لقد نسيت كلمة السر

روم المنتدى


المواضيع الأخيرة

» سجون النساء في المانيا بالصور
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 8:00 am

» اصابع الموزاريلا الشهيه
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:58 am

» ديكورات للمنازل ارجو ان تعجبكمممممممم
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:56 am

» معنى كلمة (طز) انتو اكبر قدر...؟؟؟
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:53 am

» Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:51 am

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد يوليو 22, 2012 10:46 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4060 مساهمة في هذا المنتدى في 801 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 64 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بريئة بس جريئة فمرحباً به.

زوار من العالم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 

تصويت

كيف كانت 2010 معك ..؟
50% 50% [ 7 ]
29% 29% [ 4 ]
21% 21% [ 3 ]

مجموع عدد الأصوات : 14

صفحتنا على فيس بوك


عشاق قصي خولي


عشاق لينا شماميان


أبراج 2011



    تحضير كيك البابا

    شاطر
    avatar
    black tiger

    المدير العام
    عدد المساهمات : 6
    نقاط العضو : 6328
    تاريخ التسجيل : 08/09/2009
    المزاج : هادى

    تحضير كيك البابا

    مُساهمة من طرف black tiger في الأحد سبتمبر 27, 2009 7:12 pm

    كيك البابا
    المكونات:
    •15 جرام خميرة
    •50 ملل ماء دافئ
    •15 جرام سكر
    •1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
    •500 جرام دقيق خبز
    •1/2 ملعقة صغيرة محسن دقيق
    •8 بيض
    •150 جرام زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
    الشربات:
    •200 جرام سكر
    •200 ملل ماء
    •1 عود قرفة
    •قشر 1/2 برتقالة
    •1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
    •2 مسمار قرنفل
    التقديم:
    •مربى المشمش
    •2 مغلف دريم ويب
    •2 كوب حليب [/right]

    طريقة التحضير:
    1. تذوب الخميرة في الماء الدافئ مع السكر وتترك حتى تتزبد.
    2. يضاف الملح والدقيق والمحسن والبيض ويخلط جيدآً باليد أو في خلاط العجين حتى يصبح العجين ليناً وقابل للتمدد.
    3. توضع الزبدة فوق العجين بدون خلطها معه.
    4. يغطى وعاء العجين بقطعة من القماش مبللة بقليل من الماء وتترك لتخمر.
    5. عندما يخمر العجين يضرب باليد ليخرج منه الهواء ويعجن مرة أخرى حتى يتشرب الزبدة ثم توضع عجينة البابا في قوالب مدهونة بالزبدة ويترك البابا ليخمر مرة أخرى حتى يصل إلى ضعف حجمه.
    6. يوضع بفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى يصبح ذهبياً ويرتد عندما يوخز بالأصابع.
    الشربات:
    1. يحضر شراب البرتقال والفانيليا والقرنفل في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلى مافي القدر ثم تخفض الحرارة ويترك شراب السكر لمدة 5 دقائق أخرى ثم يترك جانباً ليبرد.
    التقديم:
    1. يخرم البابا بالشوكة ثم يسكب شراب السكر عليه حتى يتشربه.
    2. يصفى الشراب بوضع البابا على شبكة التبريد ثم يدهن بمربى المشمش الدافئة والمخففة ببعض الماء.
    3. يخفق الدريم ويب مع الحليب حتى يتماسك.
    4. يقطع البابا إلى نصفين عرضياً ويحشى بالدريم ويب.
    5. يزين بالفاكهة المشكلة.
    وصحتين وهنا

    [left][center]
    avatar
    نجوم
    المشرفات
    المشرفات

    نجمة المنتدى
    الدلو عدد المساهمات : 563
    نقاط العضو : 7293
    تاريخ الميلاد : 02/02/1992
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009
    العمر : 26
    المزاج : مفرفش

    رد: تحضير كيك البابا

    مُساهمة من طرف نجوم في الأحد سبتمبر 27, 2009 9:18 pm

    Like a Star @ heaven اول مرة اسمع عنة بس اكيد هتباة حلوة cherry cherry cherry cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 27, 2018 2:53 am