منتديات أحلى شي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات أحلى شي
منتديات أحلى شي

منتدى ترفيهي ناقد مميز يحوي كل مايلزم المستخدم نقاشات هامة تفيد المجتمع و صور أغاني النجوم برامج ويحوي قسم إسلامي مميز وهنالك أقسام مميزة لحواء واقسام شبابية وقسم الطرب والفن وقسم الرياضة الرائع








مواضيع مماثلة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

روم المنتدى


المواضيع الأخيرة

» سجون النساء في المانيا بالصور
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 8:00 am

» اصابع الموزاريلا الشهيه
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:58 am

» ديكورات للمنازل ارجو ان تعجبكمممممممم
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:56 am

» معنى كلمة (طز) انتو اكبر قدر...؟؟؟
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:53 am

» Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli
من طرف بريئة بس جريئة الأحد أغسطس 04, 2013 7:51 am

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد يوليو 22, 2012 10:46 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 4060 مساهمة في هذا المنتدى في 801 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 64 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بريئة بس جريئة فمرحباً به.

زوار من العالم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 

تصويت

كيف كانت 2010 معك ..؟
50% 50% [ 7 ]
29% 29% [ 4 ]
21% 21% [ 3 ]

مجموع عدد الأصوات : 14

صفحتنا على فيس بوك


عشاق قصي خولي


عشاق لينا شماميان


أبراج 2011


    طريقة عمل بقلاوة مصرية

    شاطر

    barbie

    وسام
    عدد المساهمات: 177
    نقاط العضو: 4105
    تاريخ التسجيل: 14/09/2009

    طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف barbie في الخميس سبتمبر 24, 2009 1:09 am

    محببة للاطفال
    الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:40 دقيقة المقادير:صفار بيضتين
    225 جرام زبد
    كوب لبن بحرارةالغرفة
    بيكنج بودر
    1/2 2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين
    صفار بيضة لدهن الوجه
    الحشوة :
    بياض بيضتين
    كوب سكر
    قرفة حسب الحاجة
    كوب جوز مفروم
    رشة كبش قرنفل
    التحضير:1- يتم عمل الحشوة بضرب البياض مع السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير.
    2- تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
    3- تدهن صينية خبز قياس 34 إلى 38 سم بالزيت.
    4-ترق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو.
    5- ترق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة.
    6- ترق أخيرا الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة.
    7- تقطع الرقاقات في الصينية إلى مربعات.
    الطبخ: تخبز في فرن محمى لمدة 40 : 50 دقيقة حتى يحمر سطحها قليلا ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد.
    تقطع مربعات البقلاوة وتصف في طبق التقديم وتقدم مع القهوة أو العصير أو الشاي.







    دى كمان عشان لو حبيتو تكون محشية بالفستق

    esraa_1992
    المميزون
    المميزون

    المدير العام
    الحوت عدد المساهمات: 126
    نقاط العضو: 4113
    تاريخ الميلاد: 27/02/1992
    تاريخ التسجيل: 09/09/2009
    العمر: 22
    المزاج: سعيده في كل يوم لا اعصى الله فيه

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف esraa_1992 في الخميس سبتمبر 24, 2009 1:22 am

    هههه ايه الحلاوة دي ياباربي بقلاوه مره واحد

    انا بمووووووت فيها شكلى كده هقوم اجربها دلوقتى

    barbie

    وسام
    عدد المساهمات: 177
    نقاط العضو: 4105
    تاريخ التسجيل: 14/09/2009

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف barbie في الخميس سبتمبر 24, 2009 1:40 am

    ههههههههههههههه
    والله مع انى مش بعرف اطبخ بس قلت يلا اجرب


    يلا بس لازم ادوق عمايل ايدك
    وقبل ما تتعمل اكيد هتكون روووووووعة من ايدك ياقمر


    نورتى الصفحة

    esraa_1992
    المميزون
    المميزون

    المدير العام
    الحوت عدد المساهمات: 126
    نقاط العضو: 4113
    تاريخ الميلاد: 27/02/1992
    تاريخ التسجيل: 09/09/2009
    العمر: 22
    المزاج: سعيده في كل يوم لا اعصى الله فيه

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف esraa_1992 في الخميس سبتمبر 24, 2009 1:50 am

    ههههههههههه

    انا كمان ماليش في الطبخ

    بس ان شاء الله هجربها وربناااااااااااا يستر هههه

    NeNoOo
    نائب المدير
    نائب المدير

    نائب المدير
    عدد المساهمات: 421
    نقاط العضو: 4593
    تاريخ التسجيل: 09/09/2009
    المزاج: مسلطن

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف NeNoOo في الجمعة سبتمبر 25, 2009 7:27 am

    Laughing
    اي شو هاد طيبه جوعتيني
    هههههههههههههههههه
    يسلمو كتير على الحلوه

    GHOST WHISPERER

    وسام
    الاسد عدد المساهمات: 720
    نقاط العضو: 4931
    تاريخ الميلاد: 19/08/1993
    تاريخ التسجيل: 09/09/2009
    العمر: 21
    المزاج: رومانسية دائمة

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف GHOST WHISPERER في السبت سبتمبر 26, 2009 2:07 am

    حلووووووووو يسلمو هالإيدين شهيتينا
    يلا هلق بتعمليلنا ياها وبتعزمينا كلنا مو صح ؟؟
    هههههههههههههههههههه

    جوزيف

    وسام
    عدد المساهمات: 510
    نقاط العضو: 4533
    تاريخ التسجيل: 08/09/2009

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف جوزيف في السبت سبتمبر 26, 2009 7:45 pm

    يلا اسراء انا جاي اتغدى عندك

    نجوم
    المشرفات
    المشرفات

    نجمة المنتدى
    الدلو عدد المساهمات: 563
    نقاط العضو: 4851
    تاريخ الميلاد: 02/02/1992
    تاريخ التسجيل: 19/09/2009
    العمر: 22
    المزاج: مفرفش

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف نجوم في الأحد سبتمبر 27, 2009 9:20 pm

    Like a Star @ heaven شكلهة تحفة انا بموت في البقلاوة شكرا بربى cherry cherry

    barbie

    وسام
    عدد المساهمات: 177
    نقاط العضو: 4105
    تاريخ التسجيل: 14/09/2009

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف barbie في الأحد سبتمبر 27, 2009 11:22 pm

    ههههههههه
    ميرسي يا احلى اعضاء

    نورتو الاكلة واكيد انتو كلكو معزومين عندى بس انا مش مسؤولة عن الى ممكن يحصلكو

    ههههههههههههههه

    GHOST WHISPERER

    وسام
    الاسد عدد المساهمات: 720
    نقاط العضو: 4931
    تاريخ الميلاد: 19/08/1993
    تاريخ التسجيل: 09/09/2009
    العمر: 21
    المزاج: رومانسية دائمة

    رد: طريقة عمل بقلاوة مصرية

    مُساهمة من طرف GHOST WHISPERER في الإثنين سبتمبر 28, 2009 5:28 pm

    ههههههههههههه حلوة
    ميرسي الك يا مزووووووووووووووووووووءة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 6:40 am